ПОСТАВКА НЕРУДНЫХ МАТЕРИАЛОВ

Строительный песок — это природный материал, который имеет широкую сферу использования в строительстве, производстве, благоустройстве территорий и декорировании участков. 

Гравий — это природный материал, который имеет широкую сферу использования в строительстве дорожного полотна, производственных площадок и парковок. Имеет фракцию от 5 до 20 мм., без посторонних примесей. Материал высокого качества. Данный гравий обладает средней лещадностью и подходит для большинства строительных работ.

Заказать звонок

Щебень — это природный материал, который имеет широкую сферу использования в строительстве, производстве, благоустройстве территорий и декорировании участков. Имеет фракцию от 5 до 20 мм, без посторонних примесей. Материал высокого качества. Данный щебень обладает высокой лещадностью и подходит для большинства строительных работ.

ПГС (песчано-гравийная смесь) представляет собой нерудную сыпучую смесь из песка и обломков различных горных пород. Данный материал широко используется в строительстве и пользуется большим спросом.